12.12.2016 9:56

Джигурда выставил в интернет секс-видео с Людмилой Браташ: поклонники шокированы интимными выходками актера

Джигурда выставил в интернет секс-видео с Людмилой Браташ: поклонники шокированы интимными выходками актера

Джигурда выставил в интернет секс-видео с Людмилой Браташ: поклонники шокированы интимными выходками актераПрославленный советский и российский актер Никита Джигурда в последнее время попадает в поле зрения общественности вовсе не из-за своей творческой деятельности, а в свете скандальных ситуаций, в которые он попадает раз за разом.

Поклонники утверждают, что Никита перешел все границы дозволенного, тогда как началась бурная деятельность у него после того, как актер выставил в интернет видео с родами своего супруги Марины Анисиной. Дальше больше. Из недавних поступков Джигурды в глаза бросается тот факт, что артист опубликовал видеозапись, на которой он занимается сексом с крестной матерью своих детей Людмилой Браташ. Сразу же в адрес Никиты "полетели стрелы", в ходе чего некоторые пользователи обвинили его в изнасиловании беспомощной женщины.

Женщина, являющаяся крестной матерью для детей Джигурды и Анисиной, запечатлена в обездвиженной позе и не проявляет к происходящему никакого внимания. Некоторые пользователи всемирной паутины даже сделали вывод, что актер изнасиловал Браташ.

Чуть позже по случившемуся высказался сам Никита. Он попытался успокоить разбушевавшуюся публику, заметив, что вовсе не подвергал насилию Браташ, а пытался якобы реанимировать ее в моральном плане. Отдельно Джигурда объяснил, что с помощью данной записи всего-навсегда хотел доказать общественности, что у него на самом деле имелись интимные отношения с Людмилой.

Бизнес-леди Людмила Браташ являлся крестной матерью для детей Никиты Джигурды. Она скончалась при странных обстоятельствах 14 февраля текущего года. Женщина получила черепно-мозговую травму в результате падения с высоты собственного роста. Также известно, что в последние годы жизни женщина много выпивала. В свою очередь Джигурда объяснил, что Браташ убила мафия.

ДТК Мосина для вашей охоты Ставки на футбол как вариант заработка Хрустальные люстры различной конструкции на splendid-ray.ua Как выбрать ортопедическую подушку? Двери и мебель в едином стиле

Лента новостей