12.12.2016 16:42

Гражданская жена Вадима Казаченко боится за его и свою жизнь

Гражданская жена Вадима Казаченко боится за его и свою жизнь

Недавно в эфире программы «Пусть говорят» появилась 35-летняя Ольга Мартынова и заявила, что она законная жена звезды 90-х певца Вадима Казаченко, который бросил ее, когда узнал, что она беременна.

Через два месяца девушке рожать и она собирается подавать на мужа в суд, чтобы в потом получать хорошие алименты.
Эта новость стала шоком для светской тусовки, ведь долгое время все были уверенны, что Вадим живет в гражданском браке со своим продюсером Ириной Аманти.
Сначала Ирина не хотела комментировать неприятную ситуацию, но недавно дала интервью одному известному интернет-изданию, в котором заявила, что беременная дама лжет.

По словам Ирины, Ольга никогда не была настоящей женой Вадима и фактически не жила с ним, хотя изредка делила постель. Женитьба Казаченко на Ольге стала его огромной ошибкой, о которой артист сейчас очень жалеет. Он неоднократно говорил с супругой о разводе, но Ольга не хотела терять статус замужней женщины.

Гражданская жена Вадима Казаченко боится за его и свою жизньВадим Казаченко и Ирина Аманти
- Она ему заявила: "Вадим, я же вас не трогаю, мы же не живём вместе. Мне главное прийти, сделать пару фотографий, поесть и идти дальше по своим делам, сохраняя статус замужней женщины". Понимаете, какого типа были эти отношения? – говорит Аманти

Вадим Казаченко не хотел, чтобы супруга рожала ему детей, и попросил сделать аборт, не зная, что она находится на большом сроке и прерывать беременность уже поздно. Ирина уверена, что Ольга специально не сразу сказала ему о своем интересном положении, чтобы привязать к себе мужа. Сейчас, когда Ольга начала активные действия, Аманти боится за свою и Вадима жизнь, ведь девушка уже покушалась на нее.

Гражданская жена Вадима Казаченко боится за его и свою жизньВадим Казаченко
- Я стояла у подъезда, в руках у меня были кофры с концертными костюмами. В это время она подъехала на машине к моему подъезду и чуть не сбила меня — в последний момент я отскочила. У меня сердце в пятки ушло в тот момент. Она мне из машины крикнула: "Сука". Сейчас я серьёзно думаю о том, чтобы нанять нам с Вадиком охрану.

Ольга Мартынова наняла адвоката в лице Кати Гордон, которая намерена бороться за ее права.

Гражданская жена Вадима Казаченко боится за его и свою жизньЖена Вадима Казаченко

Доверьте свою улыбку настоящим специалистам Оформляйте кредиты, не выходя из дому Детали для ноутбуков, запчасти, комплектующие Риск и адреналин в онлайн игровом клубе НетГейм Пылесосы нового поколения

Лента новостей