21.01.2017 19:23

Юлия Началова рассказала, как чудом избежала смерти

Юлия Началова рассказала, как чудом избежала смерти

На днях на странице Юлии Началовой в социальной сети Инстаграм появилось фото молодого человека по имени Дмитрий и призыв помочь собрать средства на его лечение.

У мужчины рак кожи, чтобы побороть болезнь ему нужно 850 тысяч рублей на лекарства. Кроме того, Юлия призналась, что несколько лет назад сама оказалась на грани жизни и смерти.

Юлия Началова рассказала, как чудом избежала смертиЮлия Началова и Дмитрий
В 2014 году перед отъездом на гастроли артистка посетила стоматолога. Юле вырвали зуб, и она благополучно улетела во Владивосток. Однако на следующий день у нее начались сильные боли, и поднялась температура. Осмотревший артистку врач сообщил, что начался сепсис и ее необходимо срочно отправить в Москву. Началову спецрейсом доставили в столицу, и следующие две недели она провела в больнице. Стоит отметить, что для певицы это было уже не первое заражение крови.

Юлия Началова рассказала, как чудом избежала смертиЮлия Началова
В 2007 году она сделала операцию по увеличению груди, однако результат ей не понравился, и девушка вновь легла на операционный стол, чтобы подкорректировать форму молочных желез. В результате ей занесли инфекцию, и начался сепсис. Юлии пришлось лечиться.

Редакция faxnews.ru напоминает, 35-летняя Юлия Началова одна воспитывает 10-летнюю дочь от футболиста Евгения Алдонина.

Юлия Началова рассказала, как чудом избежала смертиЮлия Началова чудом избежала смерти

Витаминная поддержка для щитовидки Официальный сайт Джекпот Дорожная техника для разных видов работ Лучшие фильмы всех времен для загрузки торрентом Яркий и незабываемый отдых в интернете

Лента новостей