21.01.2017 19:23

Юлия Началова рассказала, как чудом избежала смерти

Юлия Началова рассказала, как чудом избежала смерти

На днях на странице Юлии Началовой в социальной сети Инстаграм появилось фото молодого человека по имени Дмитрий и призыв помочь собрать средства на его лечение.

У мужчины рак кожи, чтобы побороть болезнь ему нужно 850 тысяч рублей на лекарства. Кроме того, Юлия призналась, что несколько лет назад сама оказалась на грани жизни и смерти.

Юлия Началова рассказала, как чудом избежала смертиЮлия Началова и Дмитрий
В 2014 году перед отъездом на гастроли артистка посетила стоматолога. Юле вырвали зуб, и она благополучно улетела во Владивосток. Однако на следующий день у нее начались сильные боли, и поднялась температура. Осмотревший артистку врач сообщил, что начался сепсис и ее необходимо срочно отправить в Москву. Началову спецрейсом доставили в столицу, и следующие две недели она провела в больнице. Стоит отметить, что для певицы это было уже не первое заражение крови.

Юлия Началова рассказала, как чудом избежала смертиЮлия Началова
В 2007 году она сделала операцию по увеличению груди, однако результат ей не понравился, и девушка вновь легла на операционный стол, чтобы подкорректировать форму молочных желез. В результате ей занесли инфекцию, и начался сепсис. Юлии пришлось лечиться.

Редакция faxnews.ru напоминает, 35-летняя Юлия Началова одна воспитывает 10-летнюю дочь от футболиста Евгения Алдонина.

Юлия Началова рассказала, как чудом избежала смертиЮлия Началова чудом избежала смерти

Как обменять WMZ на наличные в Москве «Сладкая женщина» - несчастная жизнь по собственной вине Высококачественный лицензионный гемблинг Инструкция по игре в игровые автоматы для посетителей сайта вулкан.орг Преимущества онлайн-казино Vulkan Vip

Лента новостей