13.06.2017 23:26

У художника Никаса Сафронова украли iPhone 7 с тысячами уникальных фотографий

У художника Никаса Сафронова украли iPhone 7 с тысячами уникальных фотографий

У российского художника Никаса Сафронова похитили телефон. Об этом во вторник, 13 июня, ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Вор вытащил iPhone 7 из кармана куртки Сафронова. Как рассказал телеканалу РЕН ТВ сын художника Лука Затравкин, в устройстве находились 12 тысяч уникальных фотографий.

Инцидент произошел вечером 12 июня на Тверской улице.

«Потерпевший обратился с заявлением о краже в полицию», — заявил источник. В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили данную информацию, не уточнив имя потерпевшего.

«13 июня в 00:30 в полицию с заявлением обратился гражданин, который сообщил, что 12 июня с 20:20 до 20:30 неизвестное лицо похитило из кармана его куртки принадлежащий ему мобильный телефон. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 ("Кража") УК России», — отметили в полиции.

Сын художника Лука Затравкин рассказал телеканалу «360», что телефон похитили, когда его отец фотографировался с прохожими.

Никас Сафронов — заслуженный художник России, народный художник Республики Дагестан. Известен в том числе тем, что рисовал портреты многих политических и общественных деятелей и артистов шоу-бизнеса, после чего дарил картины прототипам.

Доверьте свою улыбку настоящим специалистам Многоразовая игла с пружинящим ушком Как заработать на криптовалюте Преимущества онлайн-казино Vulkan Vip Заказ ограды для могилы

Лента новостей