26.02.2018 17:57

Промышленный парогенератор. Где купить?

Промышленный парогенератор. Где купить?

Во многих отраслях промышленности используется электрический парогенератор. Он представляет собой агрегат, отвечающий за выработку нужного объема пара. Модели находят широкое применение в самых разных сферах – от пищевого производства до строительства, деревообработки и сельского хозяйства. Электрические агрегаты отличаются простотой работы и могут использоваться даже в экстремальных условиях.

Особенности работы

В различных сферах промышленности требуется использование парогенераторов. С их помощью можно получить водяной пар, который имеет высокую температуру и давление. Парогенератор промышленный электрический купить можно для решения самых разных задач: стерилизовать приборы, консервировать продукты, пропаривать и нагревать оборудование, очищать цистерны, сушить пиломатериалы, изготавливать различные виды железобетонных изделий.

Суть работы данного оборудования в том, что нагревается вода, которая трансформируется в насыщенный пар. Происходит это за счет прохождения прямого электрического тока. На большинстве установок можно производить пар, температура которого будет варьироваться в пределах до +200 градусов. Электрические промышленные генераторы отличаются:

  • высокой производительностью и КПД, который достигает 98% (такие показатели намного выше по сравнению с газовыми или инкубационными моделями);
  • быстрым запуском: работать на установках можно уже спустя 15-20 минут после переключения в рабочее состояние;
  • стабильным качеством пара, так как продувка в автоматическом режиме обеспечивает концентрацию солей на постоянном уровне;
  • неприхотливостью к параметрам давления водной сети;
  • полной автоматизацией процессов, что делает их безопасными и надежными;
  • простотой конструкции, помогающей в оптимизации затрат на оплату труда. Стоит сказать, что один оператор может обслуживать до 6-7 парогенераторов.

При высокой производительности оборудование имеет компактные размеры, поэтому поставить его можно в помещениях даже ограниченного размера.

Где купить

Отличная работоспособность даже в аварийном режиме, простота обслуживания и применения, небольшие размеры – все это говорит в пользу выбора электрических промышленных парогенераторов. В зависимости от модификаций модели способны вырабатывать сухой пар в самом разном объеме – от 15 до 500 кг пара за час. Некоторые устройства можно приобрести с небольшим запасом мощности, но модернизировать оборудование уже на своем производственном объекте.

Широкий выбор оборудования для различных сфер промышленности предлагает компания ООО «ТД «ЭКО-Гидропресс». В ее ассортименте – огромный выбор индукционных, газовых, электрических установок, вырабатывающих нужный объем пара. Модели могут использоваться в разных сферах, обеспечивая стабильность технологических процессов.

Накопительное страхование для каждого Тату салон в Москве Tattoo-77 Организация работы на Украинской универсальной бирже Медицинские товары по приемлемой стоимости Отдых в Турции с ранним бронированием

Лента новостей