Этой зимой чаще всего пензенцы жаловались на отсутствие отопления

Этой зимой чаще всего пензенцы жаловались на отсутствие отопления

Портал «Открытая Пенза» обнародовал статистику обращений за отопительный сезон и сделал выводы.

Период, который подвергся анализу специалистов портала «Открытая Пенза», охватывает более четырех с половиной месяцев - с 1 ноября и завершается 20 марта.

Приятный факт, который можно отметить, исходя из опубликованных графиков, - минувшая зима доставила пензенцам значительно меньше проблем с отоплением. Количество жалоб на его отсутствие или качество работы сократилось по сравнению с зимой 2016-17 более чем в два раза.

Этой зимой чаще всего пензенцы жаловались на отсутствие отопления

Несмотря на то, что отсутствие тепла по-прежнему проблема №1, здесь все-таки прослеживается положительная динамика: количество обращений и жалоб, связанных с качеством других коммунальных услуг, осталось на прежнем уровне, а об отсутствии холодной воды люди сообщали даже чаще.

«Трудно точно определить причину. Возможно, сказались последствия нескольких крупных городских аварий на коммуникациях, которые в минувшем году широко освещались в прессе», - сообщают специалисты портала «Открытая Пенза».

Больше новостей читайте здесь.

Источник

Как построить купольный дом своими руками Самые выгодные условия по созданию интернет-подключения Тубросео – лучшее решение в продвижении вашего бизнеса Азартные игровые автоматы бесплатно Чистая и вкусная вода прямо к вашему дому

Лента новостей