30.11.2019 11:46

Из-за коммунальных аварий пензенцы остались без воды. Видео

Из-за коммунальных аварий пензенцы остались без воды. Видео

Из-за двух коммунальных аварий жители некоторых домов в Октябрьском районе Пензы остались без холодной воды. Так из-за учетки из земли на улице Ударной, 40 водоснабжение отключено в домах №11, №12, №13, №14, №15, №15а, №15б по улице Кулибина, в доме №43 по улице Ударной, в также в доме №45 по улице Беляева и №37 по улице Леонова.

Еще одна утечка из земли произошла на улице Германа Титова, 16. Для производства ремонтно-восстановительных работ было произведено отключение холодной воды в домах №4, №6, №8, №10, №12, №14, №16, №20, №24 по улице Германа Титова, сообщила пресс-служба пензенского «Горводоканала».

В сообществе «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте» размещено видео с последствиями коммунальной аварии. Видно, что вода распространилась по улицам района.

В пресс-службе ресурсоснабжающей организации уточнили, что в настоящее время на местах коммунальных аварий работают бригады сотрудников «Горводоканала». Завершить ремонтные работы планируется к концу текущего дня.

Руководство ООО «Горводоканал» приносит пензенцам извинения за вынужденные неудобства, добавили в организации.

Источник

Бренд джойказино Обзор нового смартфона OnePlus 5 Изготовление рекламного ролика Услуга аренды автомобилей по всему миру Браузерные игры для каждого геймера

Лента новостей