Конец света, улица Надежды и труп в машине: новости Пензенской области за 20 июня

Конец света, улица Надежды и труп в машине: новости Пензенской области за 20 июня

Подборка самых интересных новостей от «Пенза-Взгляд».

1. В Пензе в отношении 12-летнего ребенка неоднократно совершались насильственные преступления против половой свободы и его половой неприкосновенности. Отец и мать им не занимались во все, а прадедушка уследить за всем уже не мог. В ситуацию вмешалась прокуратура.

2. В Заре под Пензой появятся новые улицы, названия которых депутаты Гордумы обсудили на заседании комиссии по градорегулированию. В числе наименований - Широкая, Радостная, Плодовая, Надежды, Янтарная, Хрустальная. Какие еще названия обсуждались, можно узнать здесь.

3. Очевидцы сообщили о страшной аварии в Кузнецке, в результате которой, по их словам, погиб мужчина, трое пострадали. ДТП произошло сегодня утром на улице Правды.

4. Пензенским дольщикам на компенсацию найма жилья планируется выделить более 20 миллионов рублей. Об условиях, на которых можно получить компенсацию, можно узнать здесь.

5. В Пензе в Арбекове произошел обрыв кабеля, в результате несколько домов на проспекте Строителей остались без света.

Источник

Меловые краски скрасят вашу жизнь Погрузчики для эффективной работы с грузами Правильное световое оборудование для ночного клуба Горящие туры. Время отдыхать Как написать статью в Web of Science

Лента новостей