На катке в Пензенской области схлестнулись «хоккеисты» и «фигуристы»

На катке в Пензенской области схлестнулись «хоккеисты» и «фигуристы»

В парке «Березки» города Сердобск намечается противостояние между родителями с детьми, которые пришли покататься на коньках и ребятами, гоняющими там же шайбу. Действия последних вызвали возмущение у одной из женщин.

«Сколько бы не запрещали во время массового катания играть с шайбой и клюшкой, все равно играют, не на все поле, но играют. Маленькие дети катаются, а они бьют так шайбу, что она оказывается аж в другом конце катка! Безобразие!» - негодует она. Также, по ее словам, хоккеисты возмущались, когда женщина заехала на «их территорию» за своим ребенком. «Мало того, что тут люди, которые не умеют кататься, так они за этой шайбой сломя голову летят в другой конец, не видя нечего кроме нее», - продолжила возмущаться автор поста в группе «Подслушано в Сердобске» социальной сети «ВКонтакте».

«Так и будет до тех пор, пока не произойдет какое-нибудь ЧП, пока голову не проломят кому-нибудь (не дай бог конечно)», - прогнозируют в комментариях к записи.

Источник

Двустороння этикетка по цене «производителя» «Вежливый отказ» отметит день рождения концертом в «переполненном» составе Вакуумное оборудовании от профессионалов Быстрое открытие счета в банке для малого бизнеса Выгодные предложения от Тинькофф Банка

Лента новостей