18.10.2017 15:10

Начальника управления ЖКХ Пензы упрекнули в мягкости

Начальника управления ЖКХ Пензы упрекнули в мягкости

Андрей Гришин на заседании постоянной комиссии городской Думы отчитывался об исполнении наказов избирателей.

Депутат Анатолий Овчаренко высказал недовольство сроками выполнения работ по благоустройству: «Вы говорили, что до конца того месяца будут выполнены все работы. Почему не выполнены асфальтные работы? На улице дождь, скоро снег пойдет, а мы все закатываем. Это из года в год. Как это понимать? Слабое руководство вами? Или нежелание?»
Андрей Гришин объяснил, что проблема в нежелании — но со стороны подрядчиков: «Средства, которые закладываются на выполнение тех или иных работ, незначительны, а на выполнение затрачивается большое количество ресурсов. Если есть объект большой, значительный, то туда подрядчики загнали технику, работают. В другом случае технику надо двигать. Подрядчик говорит, что ему это невыгодно».

Депутат отметил, что нужно уделять должное внимание и небольшим территориям.

«Это ваша прямая обязанность — контроль, требование. Вы мягко подходите к этому вопросу. Побольше бывайте на территории города, контролируйте, требуйте», — сказал народный избранник.

Источник

Аренда микроавтобуса для свадьбы Перевозка товаров из России в Китай, растаможка товаров в 2018 году Билеты на все мероприятия столицы Доска бесплатных объявлений – купить и продать можно все Кредитование для вас под залог доли вашей недвижимости

Лента новостей