14.04.2018 17:51

О резонансном деле пензенского велосипедиста написали в немецкой прессе

О резонансном деле пензенского велосипедиста написали в немецкой прессе

В ироничной заметке вкратце рассказывается о происшествии, в которое попал Андрей Чикин, и его последствиях.

В зарубежной прессе появилась публикация о резонансном административном деле, апелляцию по которому несколькими днями ранее рассмотрели в Пензенском областном суде.

Журналист рассказал о пензенце Андрее Чикине, который на велосипеде ехал по заснеженной дороге и угодил в яму, «коварно прикрытую снегом».

«Чикин пожаловался в ГИБДД. Но она не собиралась быстро устраняться опасность, зато потребовала штраф - из-за повреждения выбоины», - написал автор.

О резонансном деле пензенского велосипедиста написали в немецкой прессе

Заметка в немецкой газете заканивается на том, что штраф все-таки отменили, а выбоину заделали, однако на деле это не финал истории: в областном суде рассмотрели апелляцию по делу и признали велосипедиста невиновным в причинении вреда колдобине.

Андрей Чикин и его представитель Дмитрий Чудин намерены подавать иск в мировой суд, чтобы добиться компенсации от должностных лиц, которые допустили появление на пути велосипедиста ненормативной выбоины.

Источник

Качественные стулья и кресла для офиса Световое табло ТC4-1 для угольных и сланцевых шахт Выглядеть красивой и ухоженной не роскошь, а необходимость Регистрация и выдача документов на деятельность ГОУ и ПГУ Новости iPhone конца 2018-го

Лента новостей