19.07.2020 16:04

«Около недели жалобно мяукает». Зареченцы обеспокоены судьбой котенка в запертой квартире

«Около недели жалобно мяукает». Зареченцы обеспокоены судьбой котенка в запертой квартире

Одна из жительниц Заречного сообщила о проблеме, которая беспокоит жильцов многоквартирного дома №53 на улице Моховой. По словам женщины, уже около недели на пятом этаже из окна жалобно мяукает котенок.

«На стук в дверь в квартиру, где находится животное, никто не реагирует. Соседи отсутствуют. Нахождение хозяев квартиры неизвестно. Жильцы дома не могут уложить днем спать своих детей, а также ночью сами не могут заснуть», - отметила жительница закрытого города.

Пост она опубликовала на странице главы Заречного Олега Климанова в социальной сети «ВКонтакте». Женщина уверяет, что мяуканье разносится по всей округе. Местные жители уже звонили в полицию, после чего приезжал участковый. Он зафиксировал обращение, сообщив, что проникновение в помещение в данном случае противозаконно.

«Что с хозяевами, мы не знаем, может, животное зовет на помощь, и кому-то стало в квартире плохо?! Но пока участковый будет разбираться, мяуканье будет продолжаться. Может, еды и воды доставить на пятый этаж, насыпать, но тут нужна, наверное, помощь МЧС с лестницей?! Душа болит. Помогите спасти животное, оно явно непросто так кричит», - обратилась женщина к главе закрытого города.

Источник

Ставки на волейбол с онлайн букмекером Париматч Начать играть в азартные игры бесплатно Отличная конференция в Холидей Инн Москва Таганский Дмитрий Леус - финансовый эксперт Меловые краски скрасят вашу жизнь

Лента новостей