Пензенец убил соседа, но в полицию сообщил не сразу

Пензенец убил соседа, но в полицию сообщил не сразу

Злоумышленник побоялся, что его привлекут к уголовной ответственности.

Третьего марта 41-летний мужчина встретился со своим знакомым 1981 года рождения, который жил с ним в одном доме на улице Ульяновской в Пензе.

Знакомые решили выпить и пришли в квартиру потерпевшего. Во время застолья они стали разговаривать на повышенных тонах, обсуждая тему целесообразности поиска работы в столице.

В итоге ссора была улажена, и приятели решили пойти в бар. В лифте между ними снова возникли разногласия. Возле подъезда потерпевший достал из кармана куртки нож. Тогда обвиняемый выхватил оружие и нанес ему удар в правое бедро, после чего с места преступления ушел.

Вернувшись через время к дому, он увидел «скорую» и потерпевшего, который лежал на носилках. После этого злоумышленник поехал в полицию, чтобы сообщить, что соседу кто-то причинил ножевое ранение. Мужчина побоялся, что его привлекут к уголовной ответственности, и не стал сознаваться в содеянном. С повинной он пришел лишь на следующий день.

В пресс-службе СУ СК РФ по Пензенской области сообщили, что экспертиза установила, что потерпевший умер от колото-резаного ранения бедра, осложнившегося массивной кровопотерей. Сейчас подсудимый задержан. Следователям предстоит установить все подробности случившегося.

Ранее портал «Пенза-Взгляд» писал о том, что мужчина убил знакомого и закопал его тело.

Источник

Как открыть расчетный счет в Райффайзенбанк Свадьба мечты в Италии Детская одежда – качество и современный дизайн Славянские песни для ценителей Самые точные приборы в мире измерений

Лента новостей