24.11.2017 18:39

Пензенец, убивший неприятеля 64 ударами, приговорен к 11 годам колонии

Пензенец, убивший неприятеля 64 ударами, приговорен к 11 годам колонии

Суд вынес ему наказание за убийство, а также за уклонение от административного надзора.

В отношении пензенца был установлен административный надзор сроком на восемь лет, однако он нарушил требования и не явился в назначенное время для постановки на учет в связи с переездом.

Позже, уже после нарушения административного надзора, он совершил страшное преступление. Будучи пьяным на территории гаражного комплекса, пензенец поссорился с мужчиной и решил его убить. В качестве оружия взял табуретку, ею, а также руками и ногами нанес не менее 64 ударов недругу, от чего тот скончался на месте. Убийца вытащил труп из помещения гаражного комплекса и спрятал его в кустах.

«По совокупности преступлений назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Приговор не вступил в законную силу. Срок для его обжалования в настоящее время не истек», - сообщает пресс-служба Ленинского районного суда.

Источник

Какие игры предлагает официальный сайт Вулкан казино Стоит ли разделять личные и бизнес-счета Обучение в Великобритании для всех Интернет-магазин мебели в Екатеринбурге Игровые онлайн автоматы клуба Вулкан 24: играть в фирменные слоты

Лента новостей