25.05.2019 13:04

Пытаясь получить кредит, пензячка дважды перевела деньги мошенникам

Пытаясь получить кредит, пензячка дважды перевела деньги мошенникам

43-летняя пензячка на одном из сайтов в Интернете оставила заявку на получение кредита. Спустя некоторое время ей позвонил незнакомец, представившийся сотрудником банка, и сообщил, что займ на 100 тысяч рублей одобрен. Также собеседник рассказал пензячке, что для открытия счета нужно перевести 4 000 рублей, что она и сделала.

Затем мужчина вновь перезвонил. На этот раз он пояснил, что из-за плохой кредитной истории заявительнице нужно оплатить страховую сумму в размере 7 650 рублей. Выполняя требования звонившего, она перевела и эту сумму. Но кредита пензячка так и не получила. После чего она обратилась в полицию, сообщив, что знала о подобных способах обмана.

В пресс-службе УМВД России по Пензенской области рассказали, что полиция проводит проверку по факту мошенничества и ищет злоумышленников.

Источник

Продажа офисных кресел от интернет-магазина «Фабрика-кресел.рф» Выбор фильмов для семейного просмотра Приставка Вашей мечты Самые выгодные условия по созданию интернет-подключения Тим Аллен сравнил Голливуд с нацистской Германией

Лента новостей