26.03.2019 11:36

Председатель пензенского правительства Николай Симонов о недостроях: «Мы потеряли полгода»

Председатель пензенского правительства Николай Симонов о недостроях: «Мы потеряли полгода»

Сегодня может быть принято решение, что конкурсный управляющий ОАО «Пензастрой» Венера Аминова перестанет представлять интересы дольщиков, дожидающихся достройки и ввода в эксплуатацию нескольких недостроенных в Пензе домов. Голосование по этому вопросу организовал комитет кредиторов ОАО «Пензастрой».

Перед началом заседания журналист портала «Пенза-Взгляд» побеседовал с председателем правительства Пензенской области Николаем Симоновым о его отношении к происходящему на встрече и смене конкурсного управляющего.

«Задача губернатора и правительства — как можно быстрее достроить дома. Мы и так потеряли примерно полгода. Сейчас все могло быть уже в законной плоскости и дома бы строились, но время потеряно. Застройщики вышли на большую часть домов, но работают они там не в рамках закона, и это хотелось бы изменить».

Известно, что комитет кредиторов готов рассмотреть кандидатуру арбитражного управляющего Владимира Виноградова, в чьем активе значится две аналогичных процедуры по объектам компаний «Декор-Трейд» и «Третий Рим».

Источник

Гороскоп совместимости знаков Зодиака Косметика из страны утренней свежести Клуб Вулкан дарит подарки к Новому году Вывоз строительного мусора и бытовых отходов в Питере Проектирование и обслуживание заведения питания

Лента новостей