01.06.2018 16:22

Сбил ребенка: пензенский водитель может «сесть» на 5 лет

Сбил ребенка: пензенский водитель может «сесть» на 5 лет

В настоящее время виновник смертельной аварии ожидает решения суда.

В Пензе завершено расследование уголовного дела по факту аварии, случившейся 25 февраля на улице Аустрина.

Автомобиль марки «Volkswagen», за рулем которого был молодой человек 1995 года рождения, ехал со стороны трассы М-5 «Урал» в направлении села Ухтинка. Машина сбила мальчика 2007 года рождения, который переходил дорогу. В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок получил серьезные повреждения и был доставлен в больницу, однако 4 марта умер в реанимации.

Причиной аварии, полекшей смерть несовершеннолетнего, стало грубое нарушение водителем правил дорожного движения. Машина двигалась с большой скоростью и, увидев мальчика, он решился на опасный маневр объезда пешехода слева. В итоге иномарка выехала на «встречку» и сбила ребенка.

Управлявший автомобилем свою вину признал. В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что виновнику ДТП грозит до пяти лет тюрьмы. В настоящее время материалы направлены в суд.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Лицензия ФСБ для строительных работ без волокиты Транспортные услуги: безопасные ж/д перевозки Вывоз строительного мусора и бытовых отходов в Питере Разработка программы производственного экологического контроля Зимняя обувь оптом. Выбор поставщика

Лента новостей