Стал известен порядок въезда в Пензенскую область из-за коронавируса

Стал известен порядок въезда в Пензенскую область из-за коронавируса

Сегодня в постановление губернатора о режиме повышенной готовности, введенном в Пензенской области из-за коронавируса, были внесены очередные изменения. Они коснулись порядка въезда на территорию региона жителей, вернувшихся из других стран, и иностранцев.

Теперь россияне обязаны сообщать на горячую линию Пензенской области по номеру телефона 8(8412) 42-09-47 о своем возвращении, месте, датах пребывания на территориях других стран и контактную информацию. Еще в течение трех дней после приезда в регион они должны будут пройти тест на коронавирус, а при плохом самочувствии обратиться за медпомощью на дому.

На территорию Пензенской области могут въехать только те иностранцы, которые имеют отрицательные результаты теста на COVID-19, полученных не позднее, чем за двое суток до даты отъезда с территории другого государства. О своем приезде им также нужно будет сообщить на горячую линию. В случае ухудшения самочувствия им следует вызвать врача на дом, сообщила пресс-секретарь губернатора Дина Черемушкина в своем Telegram-канале.

Источник

Оборудование для промышленных предприятий Не устраивает форма носа? – обращайтесь к «Моцарту» Букмекеры vs капперы: как конторы противостоят мастерам прогноза Все для зимней рыбалки Играй в интернете – получай деньги!

Лента новостей