21.11.2017 18:49

В Пензе будут судить парня с несовершеннолетней подругой за сбыт наркотиков

В Пензе будут судить парня с несовершеннолетней подругой за сбыт наркотиков

19-летний парень и его несовершеннолетняя знакомая предстанут пред судом. Молодых людей обвиняют в незаконном сбыте наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе областного СУ СКР, парень с девушкой в Сети договорились с незнакомцем о том, что за деньги будут распространять наркотики.

«Обвиняемые прибыли в Пензу и арендовали квартиру в с. Засечное Пензенского района. Получив информацию о нахождении тайника (закладки) недалеко от одного из торговых центров Пензы, они нашли его, забрали находившееся в нем наркотическое вещество в особо крупном размере (более 2,4 кг) и перевезли на съемную квартиру», - рассказали в пресс-службе.

Затем молодые люди расфасовали вещества в гриппер-пакеты и оборудовали 26 тайников в Первомайском районе Пензы и Засечном.

Но их незаконные действия пресекли полицейские. В ходе обыска правоохранительные органы изъяли из квартиры приготовленные к дальнейшему сбыту наркотические средства, в ходе осмотров места происшествия – 26 закладок с наркотическим веществом.

Сейчас злоумышленники заключены под стражу. Дело готовится для направления в суд.

Источник

Лучший отдых для мужчин Быстрые займы в домашних условиях Интернет-магазин мебели в Екатеринбурге Как правильно варить кофе? Наследники братьев Стругацких признали поражение в борьбе с пиратами

Лента новостей