03.07.2019 22:21

В Пензе до конца года планируется ввести в эксплуатацию более 500 тысяч квадратных метров жилья

В Пензе до конца года планируется ввести в эксплуатацию более 500 тысяч квадратных метров жилья

Сегодня, 3 июля, на аппаратном совещании в администрации Пензы обсуждались вопросы строительного сектора. По словам заместителя мэра Магомеда Агамагомедова, до конца 2019 года планируется ввести в эксплуатацию 256 тысяч квадратных метров многоквартирного жилья и 244 тысячи квадратных метров индивидуального жилья. Он доложил главе администрации о том, что в настоящее время уже введен многоквартирный дом в 3-м микрорайоне Арбеково и жилой комплекс «Аристократ». Кроме того, готовы документы на ввод в эксплуатацию двух домов в 7-м микрорайоне Арбеково.

Что касается индивидуального жилищного строительства, то за первое полугодие планируется ввести порядка 140 тысяч квадратных метров. Это составит 57,3 процента от плана 2019 года, сообщает пресс-служба городской администрации.

Мэр Пензы Виктор Кувайцев поручил вопрос ввода жилья в эксплуатацию держать на особом контроле, поскольку он является важным показателем социально-экономического развития города и области.

Источник

Как открыть расчетный счет в Райффайзенбанк Brokki поможет решить любые финансовые проблемы Клининговые услуги в Киеве Паллетные стеллажи и цепные конвейеры в Москве 12 неочевидных способов заработка Bitcoin

Лента новостей