В Пензе группа мошенников оказывала фиктивные косметологические услуги

В Пензе группа мошенников оказывала фиктивные косметологические услуги

В Пензе вынесен приговор участникам организованной группы мошенников, которая занималась оказанием фиктивных медицинских и косметологических услуг. Как стало известно, группа была создана зимой 2016 года, а весной того же года фиктивный центр по коррекции веса начал работу, позиционируя себя, как медицинскую организацию.

Сотрудники колл-центра звонили потенциальным клиентам и приглашали на бесплатную диагностику организма. Во время приема жителей региона убеждали приобрести косметологические услуги, в которых потерпевшие по факту не нуждались.

У каждого участника группы была своя роль. В пресс-службе Ленинского районного суда Пензы сообщили, что по делу проходит 121 потерпевший. Общий причиненный ущерб составляет свыше 13 миллионов рублей. Четырех злоумышленников приговорили к лишению свободы от двух до трех с половиной лет. Еще двое отделались условным наказанием.

Источник

Услуга аренды автомобилей по всему миру Казино онлайн золотой триумф Где в Петропавловске-Камчатском заказать водоочистное оборудование Почему профессия электрика так важна «Сладкая женщина» - несчастная жизнь по собственной вине

Лента новостей