04.06.2020 19:04

В Пензе прекращено дело по строительству некачественных домов в Заре

В Пензе прекращено дело по строительству некачественных домов в Заре

В Пензе было рассмотрено уголовное дело по факту строительства жилых домов ненадлежащего качества в микрорайоне Заря. Напомним, что в январе 2015 года между Департаментом ЖКХ города Пензы и ООО «Сурский квартал» был заключен муниципальный контракт на полный комплекс работ по строительству многоквартирных жилых домов на улицах Новоселов и Сузюмова для людей из расселяемых из домов, подлежащих сносу.

Врио гендиректора компании в том же году организовал выполнение земляных работ, которые были проведены с нарушениями. После введения в эксплуатацию 8 домов возникли неравномерные осадки фундаментов. Из-за этого образовались многочисленные трещины в стенах, оконных проемах, а также местах сопряжения стен с плитами. Однако чуть позже удалось достигнуть договоренности об устранении дефектов в конструкциях домов. Также было принято решение о переселении жильцов более чем 20 квартир с наиболее серьезными недостатками.

Источник

Купить диплом для своего будущего Репетиторы китайского языка Курсы обучения контекстной рекламе в Москве Качественная и безопасная пиротехника Где заказать реставрацию ванны?

Лента новостей