19.10.2017 18:58

В Пензе за поджоги и убийства будут судить пять цыган из Рязанской области

В Пензе за поджоги и убийства будут судить пять цыган из Рязанской области

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о совершении пятью жителями Рязанской области особо тяжких преступлений в ряде регионов страны, в том числе – Пензенская область.

В зависимости от роли и степени участия пять представителей цыганской национальности в возрасте 29-37 лет обвиняются в шести разбоях, двух убийствах, двух грабежах, двух поджогах, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, и краже.

«По версии следствия, два брата, сожительница одного из них, их сестра и знакомый в 2014-2015 годах совершили 14 преступлений на территории Пензенской, Рязанской, Липецкой областей, республики Мордовия и г. Москвы. В ночное время суток они незаконно проникали в жилища пенсионеров и с применением насилия требовали передать им денежные средства и материальные ценности», - пояснили в пресс-службе областной прокуратуры.

В результате их преступных действий от травм скончались четыре человека.

Дело будет направлено на рассмотрение в Пензенский областной суд.

Источник

Бал-маскарад «Призрак оперы» в Москве на новогоднюю ночь-2019 Мостовидные зубные протезы Какие требования РОСАТОМ выдвигает компаниям Косметика из страны утренней свежести Детейлинг для автомобиля

Лента новостей