В Пензе завершено расследование дела о трех сбитых женщинах

В Пензе завершено расследование дела о трех сбитых женщинах

Дорожно-транспортное происшествие случилось в июне.

21 июня 2017 года водитель грузового фургона, мужчина 1998 года рождения, на улице Гагарина выехал при красном свете на перекресток с улицей Ленина и сбил трех женщин. Одна из них, 1949 года рождения, получила тяжкий вред здоровью.

В Пензе завершено расследование дела о трех сбитых женщинах

«По совокупности собранных доказательств водителю грузового фургона было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью». Вину по предъявленному обвинению водитель признал полностью и в содеянном раскаялся. Свои действия он пояснил тем, что в момент проезда перекрестка отвлекся», - сообщает пресс-служба УМВД по Пензенской области.

Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения в Октябрьский районный суд Пензы. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком на два года с лишением права управления транспортным средством сроком до трех лет

Источник

Казино vulkanplatinum.com.ru лучшая игра на азартных игровых слот автоматах Дешевые брекеты для вашей красивой улыбки Прокат автомобилей в Симферополе - идеальное путешествие Проектирование и обслуживание заведения питания Кому сегодня нужен детектив?

Лента новостей