В Пензенской области 7-летняя девочка спасала брата, тонувшего в пруду

В Пензенской области 7-летняя девочка спасала брата, тонувшего в пруду

В Пензенской области 7-летняя девочка вместе со своим младшим братом пошли гулять. События происходили в середине января текущего года. Без разрешения мамы они со сверстником ушли на пруд, чтобы покататься с горки.

Скатившись, младший брат девочки провалился под лед. Сестра, протягивая ему руку, также оказалась в ледяной воде. Одной рукой она изо всех сил хваталась за кромку льда, а второй держала брата, когда тот уже находился под водой. Все это длилось до тех пор, пока к водоему не прибежала мама.

Детей вытащили из пруда, но мальчик не дышал. На помощь им прибежал сосед, который оказал ребенку первую медпомощь и отвез в больницу.

За спасение человека в экстремальных условиях юная жительница Пензенской области отмечена благодарностью. Ее по поручению председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина вручил девочке глава следственного управления регионального СКР Дмитрий Матушкин. Пресс-служба областного ведомства сообщила, что сестре и ее младшим братьям передали подарки.

Источник

Азарт и риск без ограничений на сайте Вулкан 24 зеркало Кинг - подарок для любого посетителя В Москве трудятся более 300 эвакуаторов Витаминная поддержка для щитовидки Защита для твоего телефона

Лента новостей