01.03.2019 11:55

В Пензенской области мать убитого мужчины просила о снисхождении к подсудимому

В Пензенской области мать убитого мужчины просила о снисхождении к подсудимому

Вчера пресс-служба региональной прокуратуры распространила информацию о том, что вступил в законную силу первый на территории области приговор, который был вынесен коллегией присяжных. Рассмотренное ими дело касалось убийства, совершенного 27 июля прошлого года.

Сообщалось, что мужчина отмечал день рождения брата его жены. В ночь с 26 на 27 июля они вернулись домой и именинник затеял ссору и драку. Она закончилась трагически — брат жены получил не менее восьми ударов ножом, после чего довольно быстро скончался. Не помогло и то, что убийца сразу после нанесения ранений кинулся оказывать помощь родственнику и вызвал «скорую» на место событий.

Как сообщает пресс-служба Городищенского районного суда, на процессе было учтено мнение матери убитого. Она просила присяжных о снисхождении к подсудимому, а судью — о назначении минимально возможного наказания для него. Свою роль сыграло и неадекватное поведение пострадавшего, которое спровоцировало конфликт.

Источник

Доска бесплатных объявлений – купить и продать можно все Туры в Уганду Все для зимней рыбалки ТВ приставка для просмотра любимых каналов бесплатно Услуги по регистрации ООО в Тюмени

Лента новостей