03.06.2020 14:14

В Пензенской области прокуратура выявила нарушения бюджетного законодательства

В Пензенской области прокуратура выявила нарушения бюджетного законодательства

В ходе проверки исполнения администрацией Городищенского района требований бюджетного законодательства прокуратура выявила нарушения. Пресс-служба регионального надзорного ведомства сообщила, что в утвержденном муниципальном задании на 2019 год почти на 18 тысяч рублей завышен объем услуги «социальное обслуживание на дому».

«УСЗН администрации Городищенского района Пензенской области в нарушение бюджетного законодательства при расчете применило показатель этой услуги, выраженный в количестве услуг вместо количества человек», - рассказали в областной прокуратуре.

По факту нарушения порядка формирования муниципального задания было возбуждено административное дело. В итоге начальник районного управления социальной защиты населения оштрафован на 10 тысяч рублей, еще один человек привлечен к дисциплинарной ответственности. В ведомстве добавили, что в настоящее время меры к устранению выявленного нарушения уже приняты.

Источник

Лечение онкологических заболеваний в Южной Корее Общие характеристики казино Отличная конференция в Холидей Инн Москва Таганский 12 неочевидных способов заработка Bitcoin Вакуумное оборудовании от профессионалов

Лента новостей