В райцентре Пензенской области вырубка деревьев во дворе стала актом вандализма

В райцентре Пензенской области вырубка деревьев во дворе стала актом вандализма

Во дворе дома №16 по улице Ильинской сердобские коммунальщики по поручению руководства отправились вырубать деревья. Делали они это так рьяно и необдуманно, что жертвой вырубки стала не только растительность, но и лавочки, а также детская песочница, на которую обрушились стволы и кроны. Фотографии с последствиями «благоустройства» опубликованы в группе «Подслушано в Сердобске» социальной сети «ВКонтакте».

«Интересно, хватит ума восстановить все, как было?» - размышляет автор поста. «Даже это не уберут. Само сгниет», - дал мрачный прогноз один из пользователей в комментариях. Также сердобчане считают, что в администрации Сердобска в очередной раз отделаются отпиской «Вас ждут с предложениями по улучшению экономического и культурного развитию города, там то, там, во столько то. И ваша заявка принята к рассмотрению».

Источник

Ремонт квартир «под ключ» - заходи и живи Изготовление рекламного ролика «Hello, Igor!»: Асгардия становится первой нацией с территорией в космосе Рулонные газоны по доступным ценам Кадровый консалтинг как составляющая для вступления в СРО

Лента новостей