В Роспотребнадзоре готовы ужесточить ограничительные меры по COVID-19

В Роспотребнадзоре готовы ужесточить ограничительные меры по COVID-19

Накануне руководитель федерального Роспотребнадзора Анна Попова заявила в телеэфире «России-1» о возможности введения более жестких предписаний, связанных с распространением коронавирусной инфекции.

«У нас сегодня выбора нет. Или мы будем соблюдать требования, или нам придется принимать какие-то другие меры», - цитирует главу ведомства РИА Новости. По ее словам, власти были готовы к осложнению эпидемиологической ситуации. Анна Попова отметила, что рост случаев коронавируса наблюдается сегодня в 60 регионах страны, а в 20-ти ситуация остается стабильной, причем, подчеркнула, она, ровно в тех субъектах, где требования по ковиду соблюдаются.

«Плохим признаком» руководитель Роспотребнадзора назвала все большее число болеющих коронавирусом среди пожилых людей. Также незначительно вырос удельный вес детей в структуре заболевших, но самая высокая заболеваемость у лиц в возрасте от 30 до 49 лет, отметила Анна Попова.

Источник

Футболки с прикольными надписями для поклонников рэп-культуры Огромные дивиденды при небольших вложениях Подобрать лучший расчетный счет для ООО Заказ ограды для могилы Курсы обучения контекстной рекламе в Москве

Лента новостей