04.02.2019 13:24

«Всему виной человек». Сбитое животное в Пензенской области оказалось никому ненужным

«Всему виной человек». Сбитое животное в Пензенской области оказалось никому ненужным

В Кузнецке Пензенской области водитель сбил собаку. Как оказалось, пес был домашним, но после случившегося он оказался ненужным хозяину. «И правда, зачем теперь ему больной пес, который больше никогда не сможет ходить. Заведет нового и дальше будет отпускать», — написали в группе «Фонд «Рука помощи бездомным животным» в социальной сети «ВКонтакте».

В ветеринарной клинике у собаки диагностировали перелом грудного позвонка. Анализ крови показал нарушение работы печени. «Учесть, что пес из Кузнецка, где недавно травили собак, можно предположить либо отравление, либо инфекционный гепатит», — написал автор поста.

Эта новость вызвала волну негодования среди горожан. «Живи, песик! «Хозяину» твоему еще воздастся за предательство такого верного друга! И у тебя обязательно появится настоящий хозяин и друг в одном лице!», — пожелала выздоровления животному одна из подписчиц группы.

Узнать, как помочь, можно здесь.

Источник

Преимущества Trade12 для заработка на валютной бирже Дорожная техника для разных видов работ Лучший клуб для занятий гимнастикой Команда Свердловской области выиграла Всероссийскую зимнюю Спартакиаду инвалидов Эффективный тренинговый центр в вашем городе

Лента новостей