31.08.2019 15:16

«Женщина погибла, ребенок в больнице». Фото с места жуткого ДТП под Кузнецком

«Женщина погибла, ребенок в больнице». Фото с места жуткого ДТП под Кузнецком

В Сети появилась фотография с места страшного дорожно-транспортного происшествия, которое случилось сегодня на федеральной автомобильной трассе М-5 «Урал». По словам очевидцев, недалеко от Кузнецка Пензенской области насмерть сбили женщину, а ребенка увезли на «скорой» в больницу.

Судя по снимку, опубликованному в группе «Подслушано в Кузнецке» во «ВКонтакте», на месте ДТП работают сотрудники МЧС, Госавтоинспекции и реанимационный автомобиль. Прямо на проезжей части лежит тело молодой женщины, а на обочине собралась толпа зевак. В комментариях к посту очевидцы рассказали, что авария произошла в районе села Сухановка. Также, по словам местных жителей, ДТП в этом месте происходят часто, так как людям приходится на свой страх и риск переходить через трассу. Кузнечане рассказывают, что это связано с отменой большинства автобусов, следующих из райцентра в Сухановку.

«Там взрослому человеку невозможно пройти, а с понедельника еще будут дети возвращаться по этой дороге домой. И какой год уже, ужас…», — отметила подписчица.

Источник

3D-каркас как основа энергоэффективного дома Конференция в «Орбите» Конвейерные ленты и неприводные рольганги Как правильно выбрать вытяжку на кухню Отдых в Турции с ранним бронированием

Лента новостей