29.06.2018 18:31

Житель Пензенской области изнасиловал и убил пенсионерку

Житель Пензенской области изнасиловал и убил пенсионерку

Трагедия произошла весной этого года.

На 27-летнего уроженца Малосердобинского района уголовное дело. Его обвиняют в убийстве двух пожилых людей, сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

Было установлено, что в ночь с 5 на 6 марта обвиняемый пришел в дом пенсионерки 1947 года рождения и потребовал продать ему алкоголь. Женщина отказала ему в просьбе, после чего он несколько раз ударил ее руками. Когда она упала, он связал ее шлангом от пылесоса, простыней и телевизионным кабелем, и похитил у пенсионерки 10 бутылок алкоголя, 200 рублей и мобильный телефон. Позже, напившись, он изнасиловал пожилую женщину.

Поняв, что потерпевшая обратится в полицию, мужчина оттащил женщину к печке, несколько раз ударил по голове кухонным молотком и скинул в углубление под печкой.

Мужчину также обвиняют в убийстве 77-летнего местного жителя. Обвиняемый сообщил, что 20 февраля пришел к пострадавшему в дом. Между ними возник конфликт,и тогда злоумышленник несколько раз ударил пенсионера по голове. Позже тот скончался.

Уголовное дело было передано в суд для рассмотрения по существу.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Как построить купольный дом своими руками Лучшая консалтинговая компания Что нужно для бизнеса по продаже вареной кукурузы Автоматические пеллетные котлы – революция в сфере отопления Что такое VPS хостинг и для чего он нужен

Лента новостей