29.11.2016 9:32

Иван Янковский и Вера Панфилова расстались после трехлетнего романа

Иван Янковский и Вера Панфилова расстались после трехлетнего романа

В СМИ появилась информация о расставании 26-летнего актера Ивана Янковского и 25-летней Веры Панфиловой, дочери лидера рок-группы «Алиса».

Дочь Константина Кинчева и внук Олега Янковского встречались в течение трех лет, и все в их отношениях было довольно серьезно, но в итоге влюбленные приняли решение о расставании. По словам близкого к Янковскому источника, молодой актер еще не готов к серьезным отношениям и тому, чтобы полностью посвятить себя семье. Кроме того, и он, и его уже бывшая возлюбленная, сейчас полностью погружены в работу. Напомним, Вера Панфилова – тоже успешная актриса.

Иван Янковский и Вера Панфилова расстались после трехлетнего романаИван Янковский и Вера Панфилова решили расстаться

Весной, когда отец Веры, попал в больницу с инфарктом, Иван всячески поддержал подругу. Влюбленные также познакомились с родителями друг друга и начали жить вместе. По словам их друзей, дело уже вовсю шло к свадьбе. Теперь же бывшие влюбленные удалили друг друга в соцсетях.

Интересная информация о вилочных погрузчиках Шлемы и запчасти для скутеров и мотоциклов на территории России Исинбаева рассказала о задачах на руководящей должности в РУСАДА Слоты от брендовых гейм-разработчиков! X Casino Club дает шанс играть в игровые слоты и автоматы абсолютно бесплатно

Лента новостей