19.01.2017 20:26

Старшая дочь Валерия Меладзе вышла замуж

Старшая дочь Валерия Меладзе вышла замуж

Недавно старшая дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за англичанина Нори Вергиза.

Скромная свадьба, на которой присутствовало всего 16 человек, состоялась в Кембридже.
«14.01.2017. Важный день, скромное торжество. Не могу дождаться пережить это еще раз с большим размахом в октябре», - написала девушка на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Старшая дочь Валерия Меладзе вышла замужВалерий Меладзе с дочерьми
Поздравить молодых приехала бывшая жена Валерия Ирина с младшей дочерью Ариной. Средняя – Соня присутствовать на бракосочетание сестры не смогла, поскольку сдавала сессию, а вечно занятый Валерий Меладзе поздравил дочь по телефону. Впрочем, Инга не огорчилась, что приехали не все родные, ведь настоящая большая свадьба с роскошным столом и многочисленными гостями намечена на октябрь месяц.

Старшая дочь Валерия Меладзе вышла замужСвадьба Инги и Нори Вергиза
Ирина говорит, что в качестве свадебного подарка она преподнесла молодоженам набор серебряной посуды, которая на первых порах очень пригодится супругам.
Редакция faxnews.ru напоминает, помолвка Нори Вергиза и Инги Меладзе состоялась еще в октябре 2015 года. Для того чтобы купить любимой кольцо, Нории год копил деньги.

Старшая дочь Валерия Меладзе вышла замуж Инга и Нори Вергиз

Гироскутер Wheel oт Smart Balance: характеристики модели Азино зеркало — легкий способ разбогатеть Чем нужно кормить собаку? Запчасти для строительной техники от компании «СТК» Новосибирской Центр Профилактики – лечение алкозависимости

Лента новостей