13.01.2017 11:26

Елизавета Глинка, похороны: когда состоятся, где похоронят Доктора Лизу

Елизавета Глинка, похороны: когда состоятся, где похоронят Доктора Лизу

Елизавета Глинка, похороны: когда состоятся, где похоронят Доктора Лизу
25 декабря прошлого года случилась одна из самых страшных авиакатастроф в истории нашей страны. Разбился самолет Ту-154, на борту которого находились представители военного ансамбля им. Александрова. Они направлялись в Сирию, чтобы дать концерт для российских военных.

Также на борту злосчастного самолета находилась и известная Елизавета Глинка, которую еще называют Доктором Лизой. Ее миссия в Сирию заключалась в том, чтобы передать лекарства сирийским детям. Увы, но этот рейс оказался роковым и никто из 92 людей, находившихся в том самолете, выжить не сумел. Лайнер рухнул в Черное море через пару минут после взлета из Сочи.

Так уж получилось, что многие тела погибших разлетелись на фрагменты, целых - оказалось очень мало. Среди останков только накануне были идентифицированы те, что принадлежат Глинке. Таким образом, это обстоятельство позволило родственникам покойной начать подготовку к церемонии прощания и последующим похоронам.

Дата и место захоронения Доктора Лизы уже известны. Похоронят Елизавету Глинку в понедельник, 16 января. Церемония прощания пройдет на Новодевичьем кладбище Москвы. Начнется она в 10:00 по московскому времени.

Ожидается, что на похороны Елизаветы Глинки прибудут не только ее родные и близкие люди, но еще и многочисленные люди, которые уважали эту женщину за тот титанический труд, что она проделала на протяжении всей своей жизни.

Купить диплом для своего будущего Столько рыбы вы ещё не видели Натяжные потолки в интернет-магазине «РК-натяжные потолки» по лучшей цене Игра на Покердом с портативных устройств: возможности и преимущества Новости iPhone конца 2018-го

Лента новостей