Антон Слепышев провел свой первый матч в третьем сезоне за «Эдмонтон ойлерс»

Антон Слепышев провел свой первый матч в третьем сезоне за «Эдмонтон ойлерс»

Канадский клуб НХЛ дома принимал «Виннипег джетс».

Сюжет игры получился увлекательным, но хозяева льда сразу оказались в роли догоняющих: первый период завершился при счете 0:2. После перерыва «нефтяники» смогли восстановить равновесие благодаря голам Леона Драйзайтля и Райана Нюджента-Хопкинса на 33-й и 34-й минутах, но уже на 37-й и 38-й «джетс» вернули прежнюю разницу– дважды отличился Николай Элерс. Он же поставил точку в матче на 59-й минуте. 2:5 – «Эдмонтон ойлерс» терпит поражение.

Как и ожидалось, пензенец Антон Слепышев, который пропускал тренировочный лагерь из-за травмы и был отправлен на одну игру в «Бейкерсфилд кондорс», американский фарм-клуб «нефтяников», вышел на лед и провел на нем под новым 58-м номером в общей сложности 11 минут 22 секунды (18 выходов, среднее время смены 00:37) с показателем +1 (за счет гола Нюджента-Хопкинса). Он сделал один бросок в створ и один – мимо, один раз отобрал шайбу и один раз потерял.

Источник

Психологическая помощь и задушевная беседа Куда пойти в Чистополе? Слоты от брендовых гейм-разработчиков! Марля и другие технические ткани для ваших потребностей Сайт для нумизматов

Лента новостей