Антон Слепышев провел свой первый матч в третьем сезоне за «Эдмонтон ойлерс»

Антон Слепышев провел свой первый матч в третьем сезоне за «Эдмонтон ойлерс»

Канадский клуб НХЛ дома принимал «Виннипег джетс».

Сюжет игры получился увлекательным, но хозяева льда сразу оказались в роли догоняющих: первый период завершился при счете 0:2. После перерыва «нефтяники» смогли восстановить равновесие благодаря голам Леона Драйзайтля и Райана Нюджента-Хопкинса на 33-й и 34-й минутах, но уже на 37-й и 38-й «джетс» вернули прежнюю разницу– дважды отличился Николай Элерс. Он же поставил точку в матче на 59-й минуте. 2:5 – «Эдмонтон ойлерс» терпит поражение.

Как и ожидалось, пензенец Антон Слепышев, который пропускал тренировочный лагерь из-за травмы и был отправлен на одну игру в «Бейкерсфилд кондорс», американский фарм-клуб «нефтяников», вышел на лед и провел на нем под новым 58-м номером в общей сложности 11 минут 22 секунды (18 выходов, среднее время смены 00:37) с показателем +1 (за счет гола Нюджента-Хопкинса). Он сделал один бросок в створ и один – мимо, один раз отобрал шайбу и один раз потерял.

Источник

Будь в достатке и играй в лучшие симуляторы от Azino777 Баня водяная для нагрева лабораторных емкостей Красивые качели для дачи Натуральная мужская косметика на основе сибирских ингредиентов лучшие Российские аналоги Аренда модулей для хранения вещей

Лента новостей