«Наконец-то все решилось». Егор Крид порадовался за окончание конфликта с Нурмагомедовым

«Наконец-то все решилось». Егор Крид порадовался за окончание конфликта с Нурмагомедовым

При участии главы республики Чечня Рамзана Кадырова был разрешен конфликт вокруг несостоявшегося выступления известного поп-исполнителя Егора Крида в Махачкале в сентябре этого года. Напомним, что тогда представители консервативной дагестанской общественности выступили резко против концерта Крида в столице республики и их поддержал боец UFC Хабиб Нурмагомедов. Позже у него разгорелся инстаграм-конфликт с владельцем лейбла «Black Star» Тимати, который представляет интересы Егора Крида.

В итоге все урегулировалось в Грозном, куда Рамзан Кадыров пригласил конфликтующие стороны. «И @khabib_nurmagomedov Хабиба Нурмагомедова, и @timatiofficial Тимура Беноевского (Тимати) я считаю своими Братьями. В данный момент, после общения с ними, я испытываю естественную человеческую радость от того, что это самое взаимопонимание достигнуто», — написал в своем Инстаграме глава Чечни. Он отметил, что стороны поняли друг друга, а Тимати согласился с тем, что «репертуар даже самого известного артиста должен отвечать специфике того региона, где он должен выступать».

Источник

Бесплатная рекламная газета Твери Самые точные приборы в мире измерений Накопительное страхование для каждого Гражданство за инвестиции сент китс Купить мужскую одежду больших размеров можно в Гранде Моде

Лента новостей