Пензенский Следком назвал причину смертельного пожара в С. Елюзани

Пензенский Следком назвал причину смертельного пожара в С. Елюзани

Накануне вечером в жилом доме на улице Прогонной в Средней Елюзани Городищенского района начался пожар, который унес жизнь мужчины 1961 года рождения. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Пензенской области, погибший проживал в доме один.

Его из горящего дома пытался вытащить местный житель 2001 года рождения, но задымление оказалось настолько сильным, что сделать этого ему не удалось. Самому 18-детнему парню пришлось оказывать медицинскую помощь, однако обошлось без госпитализации.

Кроме ожогов, на теле погибшего иных повреждений не было обнаружено. Для выяснения точных причин его гибели назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи называют и предварительную причину пожара – неисправность электроприборов. Известно, что очаг возгорания находился в жилой комнате.

Источник

Интернет-магазин модной мужской и женской одежды Про что фильм Мыслями наизнанку? Выбираем пластиковую карту: Payoneer и другие варианты Российские лодки и катера «Верта» - гарантия качества и надежности Детские пижамы хорошего качества и по доступной цене

Лента новостей