14.07.2020 10:54

Почти 30 семей из пензенской глубинки получили жилищные сертификаты

Почти 30 семей из пензенской глубинки получили жилищные сертификаты

Социальная выплата специалистам в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий Пензенской области» на условиях софинансирования из средств федерального, регионального и муниципальных бюджетов предполагает оплату 70% стоимости приобретаемого жилья. Сертификат можно направить как на строительство, так и на приобретение дома или квартиры.

Сертификаты, которые необходимо реализовать до конца этого года, получили 29 семей из Бековского, Белинского, Бессоновского, Городищенского, Колышлейского, Кузнецкого, Лопатинского, Мокшанского, Пензенского, Сосновоборского, Тамалинского, Шемышейского районов.

«Задача состоит в том, чтобы сельские территории развивались: чтобы создавались рабочие места, чтобы строились дома, чтобы люди оставались в селах», - отметил губернатор на церемонии вручения.

Как отмечает пресс-центр областного правительства, Иван Белозерцев поручил помочь семьям в реализации полученных сертификатов и поблагодарил глав муниципалитетов, которые нашли деньги в бюджете районов, чтобы улучшить жилищные условия местных специалистов.

Другие новости региона и областного центра здесь.

Источник

Заработок на Форекс с помощью надежного брокера Как разобраться с прибылью от криптовалюты Эффективный тренинговый центр в вашем городе Съёмный протез на имплантах выгодно Доска бесплатных объявлений – купить и продать можно все

Лента новостей