25.11.2017 11:08

Снежные валы из Пензы будут вывозить в течение суток

Снежные валы из Пензы будут вывозить в течение суток

В городской администрации подвели итоги уборки областного центра после первого крупного снегопада.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в ходе совещания, участниками которого стали заместитель главы администрации по городскому хозяйству Юрий Ильин, и.о. директора «МКУ Департамент ЖКХ г. Пензы» Денис Леонтьев, начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Пензы Андрей Гришин, начальник управления по делам ГОЧС г. Пензы Алексей Михайлов, главы районных администраций, а также начальник управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства администрации г. Пензы Ольга Жовтяк и руководитель МУП «Пензадормост» Юрий Парастаев, мэр Пензы Виктор Кувайцев обратил особое внимание на своевременную очистку от снега привокзальной площади.

Также он поручил Ольге Жовтяк подключить к благоустройству прилегающей территории все объекты бизнеса, а главам районных администраций – проконтролировать работу на внутридворовых территориях.

Виктор Кувайцев отметил, что ночные и утренние работы были организованы оперативно, и обратил внимание на своевременность вывоза снега: «Снежные валы нужно вывозить в течение суток».

Кроме того, дано распоряжение обработать пешеходные части дорог противогололедными материалами.

Источник

Огромный каталог одежды и обуви от Reebok Как обменять WMZ на наличные в Москве СудПрактик - портал о судебной практике Медицинские товары по приемлемой стоимости Лучшие игорные устройства и ставки на спорт на одном ресурсе

Лента новостей