Соцсети: в больнице Пензы скончался пострадавший в аварии мужчина

Соцсети: в больнице Пензы скончался пострадавший в аварии мужчина

В воскресенье в областную больницу имени Бурденко в тяжелом состоянии был доставлен пострадавший в аварии молодой мужчина. Об этом в группе «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте» сообщила находившаяся в тот момент в медицинском учреждении женщина.

По ее словам, на момент доставки в больницу пострадавший был еще жив, однако спустя некоторое время скончался от полученных травм. Автор поста считает, что одной из причин его смерти является несвоевременное оказание медицинской помощи. Она рассказала, что в течение примерно получаса медики не подходили к привезенному пациенту, несмотря на увещевания родственников.

На размещенном в сети видео можно заметить, что почти сразу после начала съемки врачи больницы спешат к травмированному в аварии человеку. Тем не менее, по мнению свидетеля событий, на этот случай должны обратить внимание должностные лица и принять меры.

Источник

Шлагбаумы — проникнуть на территорию не сможет никто Детектор лжи в Москве Конференц столы для вашего офиса Команда Свердловской области выиграла Всероссийскую зимнюю Спартакиаду инвалидов Красивые качели для дачи

Лента новостей