17.11.2019 22:46

Жительницу Пензенской области «развели» на деньги с помощью банковского приложения

Жительницу Пензенской области «развели» на деньги с помощью банковского приложения

Полиция Бессоновского района Пензенской области возбудила уголовное дело по факту кражи, совершенной в отношении 35-летней женщины. Потерпевшая рассказала правоохранителям, что установила на мобильник банковское приложение, которое скачала из ненадежного источника, и с помощью него перевела 5 000 рублей со сберегательного счета на дебетовую карту. После этого баланс карты пополнился до 7 200 рублей.

Затем на экране телефона женщины появилось диалоговое окно, в котором сообщалось, что приложение необходимо обновить. Но для этого требовалось ввести реквизиты и код с оборотной стороны карты. Сделав это, с ее счета были списаны все деньги.

Пресс-служба УМВД России по Пензенской области сообщила, что в настоящее время личности злоумышленников, причастных к преступлению, устанавливаются.

Источник

Ставки на волейбол с онлайн букмекером Париматч Транспортные услуги: безопасные ж/д перевозки Как сдавать однокомнатную квартиру посуточно Грамотно составленные типовые формы документов Лицензия ФСБ для строительных работ без волокиты

Лента новостей