17.11.2019 22:46

Жительницу Пензенской области «развели» на деньги с помощью банковского приложения

Жительницу Пензенской области «развели» на деньги с помощью банковского приложения

Полиция Бессоновского района Пензенской области возбудила уголовное дело по факту кражи, совершенной в отношении 35-летней женщины. Потерпевшая рассказала правоохранителям, что установила на мобильник банковское приложение, которое скачала из ненадежного источника, и с помощью него перевела 5 000 рублей со сберегательного счета на дебетовую карту. После этого баланс карты пополнился до 7 200 рублей.

Затем на экране телефона женщины появилось диалоговое окно, в котором сообщалось, что приложение необходимо обновить. Но для этого требовалось ввести реквизиты и код с оборотной стороны карты. Сделав это, с ее счета были списаны все деньги.

Пресс-служба УМВД России по Пензенской области сообщила, что в настоящее время личности злоумышленников, причастных к преступлению, устанавливаются.

Источник

Огромные дивиденды при небольших вложениях Москвич умер во время экстремального марафона на льду Байкала Каталог огромного количества средств наружной рекламы Самые любимые игровые аппараты онлайн Рюкзаки на любой вкус

Лента новостей