Жителя Пензенской области будут судить за убийство мужчины и ранение женщины

Жителя Пензенской области будут судить за убийство мужчины и ранение женщины

Бессоновский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Пензенской области завершил расследование уголовного дела, возбужденного в отношении жителя Бессоновки 1987 года рождения. Ему инкриминируется незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью женщине и убийство мужчины.

Преступление было совершено 3 июня прошлого года. В лесных посадках на территории Бессоновского района он убил из ружья жителя села Грабово и ранил в ногу сожительницу. Подробности преступления вы можете прочитать здесь.

Кроме того, при обыске в его доме был найден пневматический пистолет, переделанный самодельным способом, пригодный для стрельбы. Злоумышленник сказал, что нашел его в заброшенном здании, после чего оставил себе и хранил дома.

Пресс-служба следственного управления СКР по региону сообщила, что уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд.

Источник

Опубликована самая первая фотография Люка Скайуокера Выбираем пластиковую карту: Payoneer и другие варианты Идеальное предприятие для желающих работать и развиваться Лучший интернет магазин бижутерии Игровые слот-автоматы онлайн в уникальном клубе Азино777

Лента новостей