26.03.2019 17:44

Молодая пензячка лишилась 45 тысяч рублей при продаже кофемашины

Молодая пензячка лишилась 45 тысяч рублей при продаже кофемашины

На одном из сайтов в Интернете 31-летняя жительница областного центра опубликовала объявление о продаже кофемашины. Спустя несколько часов ей позвонил первый потенциальный покупатель, который сказал, что готов купить аппарат. Он предложил внести предоплату на банковский счет, для чего попросил номер карты и коды, которые придут по SMS.

Потерпевшая, следуя указания злоумышленника, сделала все, что требовалось, а после обнаружила, что со счета пропали деньги в размере 45 000 рублей. За помощью она обратилась в правоохранительные органы.

В пресс-службе управления МВД России по Пензенской области сообщили, что в настоящее время по факту мошенничества организована проверка. Сотрудники полиции устанавливают личность злоумышленника.

Источник

Широкий ассортимент качественных медицинских товаров для диабетиков Керамогранит, искусственный камень и кварцевый агломерат для отделки Выбор стола для руководителя Новости покера, интервью и предложения для игроков Типография и изготовление фирменных пакетов в Алматы

Лента новостей